Résultats semaine 19/02

Une semaine importante au niveau des résultats avec la Faya qui bat Roquefort, leader invaincu jusque là, et les CakeChoz qui empoche 3 points contre un poursuivant.

4×4 Excellence

Une belle victoire 3-2 contre l’AS Roquefort, premier du championnat, chez eux, qui permet à la Fayateam d’opérer un resserrement du classement avec la défaite de Pégomas 1. Un premier set maitrisé, un second où la Faya est derrière (19-23 puis 21-24) et parvient à renverser l’issue pour mener 2-0 ! Un troisième set encore serré mais un petit trou d’air en milieu de set donne une petite avance que Roquefort, qui s’est mis à remonter beaucoup plus d’attaques que sur les deux premiers sets, conservera jusqu’au bout. Le 4è set est compliqué, la Faya ne trouve plus trop de solutions en attaque, essaye de changer les placements. Ca ne sauve pas le 4è set mais ça permet de se remettre à l’endroit pour le 5è set. Qui sera gagné malgré 3 balles de matchs non converties (10-14).
ASR / Biot : 17:25, 27:29, 25:21, 25:18, 13:15

Grosse pause avec les vacances puis des journées avec match reporté ou exempt avec un autre choc fin mars contre Pégomas 1, actuel 2è.

6×6 Honneur Or

Sixième victoire pour l’équipe 6×6, avec une performance très propre et très appliquée, dans la lignée de la fin de match contre Antibes 2 la semaine d’avant. Cela donne un 3-0 net, tout en faisant tourner l’effectif sans que le niveau ne change, dont un 3è set pourtant très mal embarqué (0-6, 6-13) mais une belle remontée sans procéder à des remplacements. Cette équipe a une grande confiance en elle et sait qu’elle peut tout renverser si elle joue propre dès la première touche 🙂
Biot / ASM 2 : 25:15, 25:21, 25:21

Prochain match contre Peymeinade 1, autre équipe invaincue de la poule, pour un choc ! Qui sera premier à la fin des vacances ?