Résultats semaine 11/03

Un seul match cette semaine, encore pour l’équipe 6×6, qui s’est relancée après sa première défaite pendant les vacances.

6×6 Honneur Or

L’équipe devait se ressaisir après la défaite de la semaine passée. Et le GAIS Nice 1 semblait être l’adversaire parfait, avec aucune victoire dans cette phase Or pour le moment. L’équipe prend le large au premier set, ce qui permet de faire rentrer d’autres joueurs pour préparer le deuxième set. Mais déjà, on dilapide une avance confortable pour n’en conserver que 5. Le second set va y ressembler avec du bon et du moins bon (en récep et défense encore). Pour le 3è set, une composition d’équipe inhabituelle est proposée et elle ne va pas fonctionner du tout. Galvanisé par ce set, nos adversaires vont nous proposer une bonne opposition dans le 4è set mais nous saurons rester devant, non sans trembler.
Biot / GAIS Nice 1 : 25:20, 25:21, 16:25, 25:23

La semaine suivante, nous aurons 3 matchs au programme dont 2 contre des concurrents directs. Il va falloir relever le niveau sinon ça ne passera pas.